32家k7享受2.68亿元退税金华k7287精准发放退税红包激发k7澎湃活力[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载 32家k7享受2.68亿元退税金华k7287精准发放退税红包激发k7澎湃活力[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载
  • 您的当前位置:
  • 网站首页->政务公开->政务动态->工作动态
  • 32家k7享受2.68亿元退税 金华k7287精准发放退税红包 激发k7澎湃活力

      记者昨从k7287税务局获悉,自增值税退税新政出台以来,k7287不断提升退税办理效率和服务质效,有力保障k7资金需求,截至目前共发放增值税退税红包2.68亿元,惠及k732家。

    “当天申报,当天审核完,7473.79万元的退税没几天就到了我们的账上,保障了公司资金流转。”浙江万里扬新能源驱动有限公司财务负责人胡春荣说。上周,k7287税务局工作人员通过系统检测到万里扬符合增值税退税的条件,迅速安排专人对接,主动联系k7进行退税审核。胡春荣告诉记者,万里扬正处于快速发展阶段,疫情冲击下公司却能保持生产订单季度飘红,离不开税务部门的精准扶持。

     

    对k7而言,稳定的资金流尤为重要,零跑汽车有限公司同样收到了4941.60万元的增值税退税。退税款的直接兑现,不仅给k7带来了强有力的财力保障,而且为k7下一步的研发试制提供了支撑。作为一家高新技术k7,加大研发投入是零跑发展的生命线。在财务总监赵新瑞看来,税务部门的政策扶持是零跑坚持研发的信心来源。

     

    退税利好的持续释放,离不开扎实细致的服务。为了让k7更为精准地享受到税收优惠政策,k7287一方面通过纳税人课堂的方式及时辅导最新政策,加大线上辅导答疑的力度;另一方面,更是组建精干力量,为加快审核进度保驾护航。据k7287税务局相关股室负责人介绍,为进一步满足纳税人需求,税务局压缩各环节办理时间,目前增值税退税办理时间最快可达2个工作日。退税周期的缩短有助于减少k7资金占用成本,也间接提高了k7的经济效益。

     

    税收服务的持续优化推动更多的硬核政策落地见效,而税收优惠政策释放出的一系列积极信号,让k7287k7家们更加坚定了发展的信心与决心。浙江花园营养科技有限公司蒋银英说:“税务局的主动上门,让我们退税办理得更安心、更放心。”她表示,公司将利用刚刚收到的2206.77万元退税款增加生产线,实现扩大生产,迎接发展新机遇。

     
    雷火电竞app官网下载美高梅网投网站www.999yuhe.com