浙江天格信息技术有限公司[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载 浙江天格信息技术有限公司[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载
  • 您的当前位置:
  • 网站首页->k7线上平台->优秀k7
  • 浙江天格信息技术有限公司

    浙江天格信息技术有限公司成立于20099月,注册资本1800万美金,是一家专业从事计算机网络技术及软件开发设计、技术服务网络平台建设与运营的创新型高科技k7。现主营平台有9158、新浪秀直播、百人房、水晶直播、聚乐网等多个视频才艺及游戏互动平台。该公司于201479日在香港主板上市,市值超70亿港币,股票代码HK.1980

    目前,该公司拥有员工800余人,金华公司300余人,金华公司现办公场所3000平方米,主要负责运营、客服、巡管、结算业务,杭州公司则负责研发。该公司托管在金华电信机房的服务器800余台,拥有万兆带宽。目前整体业务正快速、良性发展。

    目前已在k7287注册了浙江天格信息技术有限公司、金华就约我吧网络科技有限公司、金华玖玖信息技术有限公司、金华星秀文化传播有限公司、金华天虎网络科技有限公司等公司。

    雷火电竞app官网下载美高梅网投网站www.999yuhe.com