金华苏宁易购商贸有限公司[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载 金华苏宁易购商贸有限公司[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载
  • 您的当前位置:
  • 网站首页->k7线上平台->优秀k7
  • 金华苏宁易购商贸有限公司

    苏宁自1990年创立以来,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台,年销售规模2300 亿,员工18 万人,是中国最大的商业k7,中国民营k7前三强。

    金华苏宁易购商贸有限公司(以下简称金华苏宁)创立于2004年3月,下辖金华、衢州2家公司,开设8家连锁店,员工600人。苏宁云商在金华地区连锁网络的快速增长,苏宁品牌得到了质的提升,金华地区传统的家电格局也在逐步转变提升。在整合市场、扩大就业、税收增长等方面为区域商贸繁荣和地区经济发展做出了贡献,先后获得“三星级纳税大户”、“消费者信得过单位”、“消费者最喜爱商家”,“劳动关系和谐k7”,“现代服务业十强k7”等称号。

    本着稳健快速、标准化复制的开发方针,采取“租、建、购、并”立体开发模式,金华苏宁始终保持稳健、快速发展。连锁网络覆盖金华市区、东阳、永康、义乌、浦江、兰溪以及衢州市区。

    雷火电竞app官网下载美高梅网投网站www.999yuhe.com